Fiasconaro a Verona brinda al Vinitaly

Tra gli appuntamenti di Vinitaly spicca l'incontro "Etna e Barolo"

L’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro rinnova l’appuntamento con il Salone Internazionale del vino e dei distillati e dal 9 al 12 aprile sarà negli spazi di Verona Fiera per il Vinitaly. Il maestro pasticcere Nicola Fiasconaro e il suo staff accoglieranno i visitatori nello stand E 5 del Padiglione 3, dove si potranno degustare tante dolcezze, rigorosamente made in Sicily, tra cui la nuova colomba Nero Sublime, nata per festeggiare la Pasqua 2017 e realizzata con ingredienti, come il cioccolato di Modica e le fragoline di Ribera. Tra gli appuntamenti di Vinitaly spicca l’incontro “Etna e Barolo: due grandi terroir. Degustazione di vini dell’annata 2012″, in programma martedì 11 aprile, alle 14, nel Padiglione 2 – sala Palcoscenico Sicilia.

Antonello CracoliciSaranno presenti, tra gli altri, Giorgio Ferrero e Antonello Cracolici, assessori all’Agricoltura, rispettivamente della Regione Piemonte e della Regione Sicilia. A margine del convegno, un ‘dolce’ appuntamento’: nelle vesti di Gran Cerimoniere, Nicola Fiasconaro proporrà una golosissima degustazione. “Davvero intrigante questo incrocio sulle vie del gusto fra due terre d’Italia geograficamente cosi’ lontane – sottolinea Nicola Fiasconaro – In questo periodo sto studiando la ricetta di un nuovo dolce capace di esaltare l’eccellenza di una materia prima tipica piemontese e di sposarla armoniosamente con altre eccellenze frutto della mia Isola”

Commenta: